achaonana1985

怀孕多久可以测出来啊?

我是8月22日的YJ,已经过了8天了,前两天测ZZY没有中奖,请问要多久才能查啊?除了ZZYSZ外还有什么办法啊检查是否怀孕啊?

涵涵的妈

如果之前YJ一向很准,那么现在就可以测出来了,买早早孕测试纸取晨尿再测下,如qypyp所说,如果怀孕就两条线,没怀就得一条线。产品上会有说明的

qypyp

可以用怀孕试纸早上测啦,如果怀孕就两条线,没怀就得一条线.