xyzahfz

胎儿脐带绕颈一周,胎位不正

我已经怀孕7个月了也跪了一星期了,今天照B超说脐带绕颈一周胎儿还是不正,叫不跪了,还有什么方法调正呢

yundou825

我怀孕五个月的时候也查出来胎儿脐带绕颈一圈,不用担心的,现在一般有四个中一个是绕颈的,现在宝宝快四个半月大了,属正常现象。你的这种情况只能剖宫产了。我也是剖宫产的,我是自愿剖的,听说顺产很恐怖。

qianqian-

还有两个多月呢,也许宝宝还会转过来的。转不过来,也没关系的,你这还是常见的,有些脐绕颈3圈宝宝也没事的。你不要太紧张了,祝你好孕!

pengxi110

你做B超说胎儿在宫内是什么方位 具体怎么个不正法需要具体什么姿势纠正
至于胎儿脐绕颈一周那很正常 到孕后期婴儿活动频繁 一般情况下就会没有了 别担心

WJ520520

不用紧张的,很多都这样的,再等等看,我家宝贝以前也是绕颈一圈的

卓尧妈妈

再等等看。
脐带绕颈1周比较常见的,也不一定不要剖宫产。
但胎位不正,肯定要剖宫产的。

doudou080608

也许宝宝会自己转过来的,就是不转过来也没什么,这挺正常的

zlyl20080517

脐带绕颈一周应该没有什么事,你现在7个多月胎位不正看过段时间头位会不会绕下来,如果没有头位没有绕下来你只能选择剖腹产了