lulu.Zhou

宝宝多大可以喝纯果汁

天方夜谭

我的宝宝快七个月了,四个半月时就开始喝纯果汁了,因为看她喝兑水的果汁没问题就开始喝,观察后也没问题,就一直这样喝了。

大boss

我的宝宝也五个月了,四个多月就开始喝纯果汁了,也不拉肚子,她很喜欢喝。

qingzi

我女儿在三个月的时候就喝自己榨的果汁了,没有问题,消化,睡眠,情绪都非常好.

lulu.Zhou

满了二个月就可以喝了

竹雨

满月的时候就可以让宝宝喝果汁了,从少量开始。

拉拉的妈妈

我的宝宝是不到3个月就开始喝的,没有什么不良反映.