雄宝宝

姐妹们,我现在心里万分着急

我6月7号,7月4号,8月5号,9月14号来的月经,九月份又不调了,这几个月一直试孕没有成功,心理难过极了,9月20号干净的,一直用测卵纸到现在还没有测到排卵,不是是这个月不排卵?姐妹们我该怎么办呢,有没什么高招,请教,多谢了!

ribuluo2000

到医院去问一下医生吧..我的排卵就不是很好..我到医院.医生给我开了点促进排卵长的药..呵呵..要不去做个检查.看看自己什么情况吧...这是我个人的历程..不知道对你有没有用..祝早日好孕

roo22

去医院检测一下卵泡的生长状况吧,从月经干净的第三天开始,可以准确的测出你哪天排卵的。