wl456456

20天小孩睡觉出汗,是不是缺钙啊

小宝宝20天,吃惠氏奶粉和母乳混合吃,母乳不是很多,一般晚上吃,前段时间爱你很好,也乖的,后来这几天拐的很,白天晚上都睡的少,根本没有像书上说的睡20小时,最多8个小时,最近几天老是睡觉出汗,比前段时间热的时候出汗还多,脸憋的通红,老是镇(挺),不知道怎么回事?是不是缺钙啊,应该吃什么钙好啊

chenlingfei2008

你宝宝会不会惊跳?我宝宝在月子里的时候会惊跳,医生说是缺钙后面叫我买鱼肝油给他吃,还给我开了乳酸钙口服溶液.不过乳酸钙口服溶液有点酸我宝宝根本不喝,我就只给他吃了鱼肝油.另我建议你宝宝还小最好多吃点母乳,没奶的话可以催奶,如清炖白鲫鱼效果就挺好的.我也长吃这个来催奶

提问者对回答的评语:也会有点惊,胆子小。