guanli227

怀孕50天只见0.8x0.7孕囊,

我孕46天的时候B超没有看见孕囊,孕50天不放心去B超看见0.8x0.7孕囊,未见胎心和胚芽,医生说我的孕囊太小了,我还有腹痛,但未见流血,可是害怕是宫外孕,医生现在还不能肯定。真的好害怕。

lincai0828

LZ你再详细的去医院检查一下吧,我当时跟你的情况差不多,但我没有腹痛,有见血,而且出了好几次,医生都说可能保不住了,后来我去了一个熟人那检查,孩子好好的,现在我家宝贝很乖。你再过几天去检查一下吧。祝你好远。

提问者对回答的评语:谢谢啊。我现在也有反应了,挺难受的,做妈妈真不容易啊,希望我的也是健康的。