yxg_780126

宝宝睡眠问题

想请教各位2个月的宝宝睡眠时间一般是多长时间.我家宝宝有2个月了.晚上从23点到早上6点就醒.白天几乎不会睡偶尔会睡1~2小时.不知睡眠是否充足.

foryuki2008

你要是问医生的话,他会告诉你两个月的宝宝需要睡18小时.但是越是听医生的,你越着急,越想让宝宝睡觉,宝宝看你着急他反而睡得更少了.最好的办法是,顺其自然,他愿意睡多久就睡多久.当妈妈的辛苦一阵儿就好了.
再有就是注意宝宝是否缺钙,缺钙的宝宝不爱睡觉,还总哭闹.

yuhudie1020

只要精神好就可以了,我家睡眠也很少,白天就睡三次吧,每次半小时,晚上也很晚睡,七点就醒了,如果我不上班就可以睡到八点或更长时间.

锅盖头妈咪

我家宝宝也是2个月,但不一定,有时候白天晚上都睡的很多,有时候晚上白天睡的少晚上还是和平时一样.

肉肉涵

我家宝宝白天也不怎么睡,晚上还可以。其实我认为睡眠足不足不能按书上或是数据上那样判断,只要宝宝精神好就可以。不用担心。