Happy子墨

宝宝六个多月,双眼好多眼屎

今天早上双眼突然出来好多眼屎,粘的双眼都睁不开,擦了之后过不多久又会出来,而且是白色的东西粘在眼球上面,请问大家好何办?能不能擦盐酸金霉素眼膏。这眼膏还是生完宝宝后医院里给的呢

Happy子墨

什么上火啊!上火一般会有一点儿眼屎而不是你说的把眼睛都粘在一起睁不开。我儿子前几天也是这样,很多人都说上火,我不相信抱到眼科一看——结膜炎,开了点托百士和氧氟沙星,交替点,每天总计点4-5此,每次一滴。第二天都大大好转。
不要相信所谓上火,一般来说现在稍微好点的奶粉都不会让孩子太上火,即便有一点点,也不用吃药的。我咨询过好几个儿保医生。