wyanxia11091109

男性精液不多时,能怀上吗?

我和老公是08年2月14日领的结婚证,计划在8、9月份要宝宝的,所以7月份之前这段时间我们的性交过程中都用了避孕套,可偏偏到了8月份起,我老公身体状况又不是很理想了,每次性交时精液很少,时间也短,有时候拔出后不到几秒,我的门口马上就会流出一团白色乳液,不是他放的那东东还是我自身东西流出,几次都搞得不开心一样,这种情况,我受孕的机率大吗?今是10月2日啦,如没有受孕的话,来经时间在10月9-10左右吧,可这几天我又感觉每天早上有点发感觉,早上醒的特别早,五六点钟就睡不着啦,前天昨天和今早有时还感觉饿了想吃又吃不下,吃得不多,不如能否可以用测试得到是否已怀孕?

☆铭妈☆

有的人多有的人少,因人而异。不是少到要影响下一代就没什么问题。

正常男子一次排出的精液量通常为2—3毫升,如果少于1毫升则称为精液量过少。
精液量过少可使精子失去活力,导致不育。统计表明,因精液量过少而引起的不育症占男子不育症的1.8%。

为什么会出现精液量过少呢?其主要原因有:一,睾丸功能减退和内分泌紊乱,使附睾、前列腺、精囊腺发育不完全而导致精液分泌不足。二,泌尿生殖系统感染,如前列腺炎、精囊腺炎,附眞结核等导致精液减少。三,精囊肿瘤或囊肿、尿道狭窄、尿道憩室或生殖道手术引起输精管道损伤,也会减少精液量。四,排精次数过于频繁也是导致精液少的原因之一。

你对自己精液过少的描述比较粗略,若能排除前三种可能性,只是因为排精次数较多的话,那么精液较少就不用治疗,只要减少性生活及自慰频率即可。

如果需要治疗,则应对症。如果由性腺功能低下引起,可用人绒毛膜促性腺激素,隔天接受肌肉注射;如由前列腺炎、精囊炎等引起,可用抗菌药物治疗;如因生殖系统器质性疾病引起,可用手术治疗。只要男性生殖系统的病治好了,排精次数得到了控制,精液量过少的毛病是可以解决的,也不会影响生育。

1>对内分泌功能异常引起的少精子症的治疗:部分患者服克罗米芬可提高精子数,每日25mg,每月服25日,停5日,6~12个月为一疗程。有报道长期服用可降低形态正常精子的百分率,故目前推荐用低剂量疗法,即隔日25mg。也有采用人绒毛膜促性腺激素(HCG)1000u,每周肌肉注射2次,8~10周为一疗程;同时可每日内服维生素E100~200mg,连服3~4个月。也有试用丙酸睾丸酮50mg,每周肌肉注射3次,共3个月,用药时精子数减少或消失,停药后出现反跳现象,但据报道疗效不佳。近来报道用酮替芬(甲哌噻庚酮)1mg,每日2次,连用3个月,精子密度和活动率得到显著改善。己酮可可碱加入到精液中或口服后可使特发性少精子症活力不足的精子增加活力
2>补充微量元素:补锌对少精和死精症有一定疗效,服药后精子数量明显增加。由于锌和铜的拮抗作用,补锌同时治疗高铜。治疗方法是每次口服葡萄糖酸锌50~100mg,每日2次,3个月为一疗程,也有采用硫酸锌治疗的。
3>补充精氨酸:精氨酸是生成精子的必要成分,少精子症患者的精液中,氨基酸含量明显低于正常男性。补充精氨酸,每日口服4克,连续1 0周,可以使精子计数提高。
4>中药可试用五子地黄汤:枸杞子9g,菟丝子、覆盆子、车前子( 包)各12g,五味子4.5g,泽泻、当归、茯苓各12g,甘草4.5g,淮山药、丹皮、白芍、生地、党参各12g。水煎服,每日一剂,100剂为一疗程

房事时会出现少精液,甚至无精液。这主要有两种原因:一是平时对性事非常频繁而毫无节制,造成精液枯竭之况;二是精液是随着年龄而…房事时会出现少精液,甚至无精液。这主要有两种原因:一是平时对性事非常频繁而毫无节制,造成精液枯竭之况;二是精液是随着年龄而逐渐减少,二三十岁精液最多,四五十岁较减少,六十岁之后更少。

在中医方面有两种办法,可使男性的精液维持良好状况。一是应用针灸刺激穴位,增加精液;二是服食中药增加精液。另一则是根据年龄,在性事的次数方面有所节制,才能使夫妻性生活和谐到老而不衰。

在针灸方面,有一穴位称关元穴,亦称丹田穴,古医书称关元穴为“男子藏精之所,女子蓄血之处。”在针灸刺激本穴,确实能增加精液和精虫之数量,历来亦为治疗男子不育之要穴。

在中药方面,对增加精液最有功效的便是枸杞子和巴戟天。

根据《药鉴》一书载:“枸杞子滋阴,不致阴衰;兴阳,常使阳举,亦为育精之物。”所以,古人常说:“离家千里,勿食枸杞。”

根据《医通》一书载“巴戟天补肾育精、壮阳”,说明巴戟天能生精,治阳痿之要药。根据现代药理学研究,巴戟天是含锌元素最高的中药(含锌量385ug/g)。又根据现代医药实验,含锌量高的中药是补肾生精的作用最强。

用法:

枸杞子5钱

巴戟天5钱

(炖服)

在性事节制方面,在中国唐代,有一个名医叫孙思邈,他活到102岁才逝世。他撰写一本著名的医书叫《千金要方》,在这本医书中,他提到男子性生活的次数,是以人的岁数的十位数为单位来计算,就是:

20岁:每2天一次。

30岁:每3天一次。

40岁:每4天一次。

50岁:每5天一次。

到了60岁,以岁数的十位数加倍数来计算,就是:

60岁(6×2=12):每12天一次。

70岁(7×3=21):每21天一次。

80岁(8×4=32):每32天一次。

90岁(9×5=45):每45天一次。

古人认为对性行为保持有节制,既使年岁再高,也能有性生活。古人又说:“年高有性,乃是长寿之征也。”

leisonggen

现在你不能确定你怀孕,减少测试也测不出来,如果过了来经时间一个星期,经还没有来,测试结果就准了。

臭莱狗

不要急着怀孕,顺其自然。如果感觉精液少的啊,不要天天做,坚持个三五天做一次,机率就比较大一些。而且也要看姿势的。有的姿势容易受孕