godbeat

朋友女儿出生了,帮忙取个名字

2008年9月20日下午16时30分,生了一个千金
我朋友姓林,想取一个三个字的姓名,我上网帮忙查了一下生辰八字,金水强,土弱缺木火。
希望有朋友帮忙根据上面提供的信息帮忙取个好听的名字,谢谢

li-xm

林雨曦
林雨彤
两名字均属己土星。
[林雨曦]姓名得分:90.4 哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!
[林雨曦]人品得分:92 你的人品太好了。。。你就是当代活雷锋啊。。。
[林雨曦] 你古时候的社会地位是:赵国粗旷诗人
[林雨曦]的姓名星座分析:己土星 己土星 己土是一种「软土」、「沙土」,甚至是大风一吹就会被刮走的「细沙土」。也就是说,一般己土星男女给人的感觉,是不固执、好沟通的。
优点:稳健,自我要求高,有正义感
缺点:孤僻、不易满足、痴情
命宫数字:6、16、26、36、46、56、66、76
爱情模式:英雄(英雌)是不能被拒绝的!
代表人物:孙燕姿、周杰伦、郑秀文、王力宏[林雨曦]的五格数理分析:天格->9 人格->16 地格->8 外格->2 总格->16 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(半吉)
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:天官、贵命、豪杰、进田、学士、豪侠、基产。
家庭:春日花开,可望家庭圆满。男子有贤妻,女子不宜早婚。
健康:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。
[林雨曦]的三才数理分析:水土金 成功运不佳,颇为消极,不易达其目的或身心过劳而瘦弱。[林雨曦] 姓名家族:驿马家族 家族特征:桀骜不驯,不受约束优点:有实力,有野性,容易成功。
[林雨彤]姓名得分:94.2 评估一下这个姓名值多少钱!哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜![林雨彤]人品得分:70 你的人品勉勉强强。。。要自己好自为之。。。
[林雨彤] 你古时候的社会地位是:赵国粗旷土匪
[林雨彤]的姓名星座分析:己土星 己土星 己土是一种「软土」、「沙土」,甚至是大风一吹就会被刮走的「细沙土」。也就是说,一般己土星男女给人的感觉,是不固执、好沟通的。
优点:稳健,自我要求高,有正义感
缺点:孤僻、不易满足、痴情
命宫数字:6、16、26、36、46、56、66、76
爱情模式:英雄(英雌)是不能被拒绝的!
代表人物:孙燕姿、周杰伦、郑秀文、王力宏[林雨彤]的五格数理分析:天格->9 人格->16 地格->15 外格->8 总格->23 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。(半吉)
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

基业:天官、贵命、豪杰、进田、学士、豪侠、基产。
家庭:春日花开,可望家庭圆满。男子有贤妻,女子不宜早婚。
健康:花草逢春,易溺于色情,戒慎者可望健康长寿。
[林雨彤]的三才数理分析:水土土 向上发展后障碍多,常有困难苦闷,且易生腹部的疾病。[林雨彤] 姓名家族:追风家族 家族特征:动力和追击力很强优点:精力十足,永不言败

tingting-n

楼主好啊,我知道一个博客博主专门帮人取名字,不过楼主要有耐心,那个老师每周六日才回复,重要的是他不收钱而且还是应你的要求取名很好的,他也给我儿子取了两个名字,我觉得不错才在这介绍给大家的,现附上地址您不妨去看看 http://blog.sina.com.cn/shangporen
有空去我的宝宝主页看看给浇水啊!http://baobao.ci123.com/tingting-n