xiaodouzi

听说受孕时间最好根据人体生物节律,挑选在体力、智力..

但如果这几个指标的最高时不在一个时间上,比如说,如果是体力曲线最高的时候,可能智力曲线恰恰是最低的时候,象这种情况该以那个指标为准?

xiaodouzi

我觉得应以智力曲线为主,参考其他两项,其他两项只要不是最底也就可以了,三线都在最佳时候又能逢上排卵期的机会毕竟太少,如果年轻可以慢慢等,否则不可太拘泥。影响智力因素是很多条件综合的,生物节律的影响不是唯一的因素。