guanghuan1980

宝宝打嗝

我的宝宝才出生7天 最近2天发现她打嗝 开始2次时间不长 但今天已经打很长时间了. 最开始一次打嗝是爸爸胃开水的时候不小心呛的 很担心有什么问题 还有就是老溢奶

jianqin168

打嗝很正常``我的宝宝8号两个月了``一直都喜欢打嗝``有时候睡醒了后隔一会儿还打呢```一般就是喂些水给他或者让他哭``如果是母乳喂养的话也可以打嗝时用奶喂他很快就不打了``纯母乳喂养的宝宝不要喂太多水``因为母乳里百分之80是含水分的``如果喂太多他已经觉得饱了``吃的奶量少``吸收的营养就不多``

新生儿溢奶也很正常``只要不是象水一样喷出来就行了```但是如果你的宝宝喜欢仰着睡觉的话``溢奶时要注意不要呛住了``一定发现溢奶时马上立起来拍拍背``如果侧着就每有关系``

cz110922106

打嗝是正常的 打嗝时间超过20分钟的话小孩子喝点开水

anan0729

不用担心,打嗝的时候宝宝不难受的.他打嗝的时候让他喝点水,或者想办法让他哭一下就会停了.

xuzhichen2008

没有问题不用担心,这些的没有问题

xiahuixia

宝宝溢奶是胃部贲门还不能很好的闭合所出现的现象,照您所说,宝宝现在应该还没有添加辅食,最好现在及时添加,不然会影响宝宝的生长发育,现在宝宝都该吃一个蛋黄,吃菜绒,肉松了,添加辅食一是为以后断奶作准备,一是锻炼孩子的咀嚼,让宝宝更好的吞咽,最主要是为宝宝提供更为全面的营养