坏宝贝

宝宝老是怎么办?

我家宝宝快5个月了这几天老是干呕,好象要吐的样子.不知道是不是胃里有火,要是上火应该怎么办?

y-x-p

这种现象有可能是宝宝上火,或者是天气干燥造成的原因,,我宝宝之前也是这样的,给宝宝多喝水 ,喝点金银花露,清热解毒之类的就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝这几天好多了.

baobao_fumudeai

给宝宝喂些水,宝宝是不是吃了不好的东西,观察宝宝嘴里是不是有什么东西,如果看不出来建议去看儿科医生,不要随便用药。

HHma

你好,建议先做检查看孩子的咽部发育是否正常