MM050702

急问,我还可以继续哺乳吗?

因为反复奶结, 昨天决定断奶。
昨天吃了花椒水, 今天吃了花椒水+大麦茶+VB6 20粒。 但是现在后悔了, 宝宝才两个半月大啊。。。5555.。。我可以继续给宝宝哺乳吗?

kiki127906mama

不可以再喂奶了
这最好不给孩子喂奶,药物对孩子的影响先不说,就这样边吃边回奶往往是不成功的。

无论怎么样,只要断奶了就一定不能再给他吃了,否则二次断奶就会更加困难,孩子就会更加受罪了,再哭再闹只不过两三天而已,一定要狠下心来,吃回奶药也是要受三四天的罪,硬给涨上去也是受三四天的罪,但是无论哪种方式都不要再给孩子喝了,断就断吧,给他吃营养的饭菜更好。
我的宝宝一个我月就断奶了.

qianyishu

可以,怎么吃那么多wb啊,是20粒吗

wangyaao

可以吃一些回奶的药呀

syandrxh

有药的话停两天喂,这两天可以用吸奶器或者手给挤出来.太小了还是不要断了,喂奶妈妈也很幸福的。

zbaby

你真舍得啊,我宝宝小的时候奶多,得乳腺炎还得了两次,挤奶一直到宝宝快四个月,宝宝快7个月了,我一直坚持下来了.你要断也等宝宝喝到四到六个月撒,..

applezhai

就是丫,孩子那麽小断奶多让人心疼丫.先把你有药的奶挤出来吧,等挤完了有药的奶还是继续喂宝宝母乳吧.坚持母乳喂养,有些妈妈想母乳喂养孩子可就是没奶,你有奶还不喂,多可惜呀!为了孩子,一定要坚持母乳喂养!

guanlin2000

是啊宝宝要是断奶早了对小孩以后的身体不好

☆铭妈☆

不可以再喂奶了
这最好不给孩子喂奶,药物对孩子的影响先不说,就这样边吃边回奶往往是不成功的。

无论怎么样,只要断奶了就一定不能再给他吃了,否则二次断奶就会更加困难,孩子就会更加受罪了,再哭再闹只不过两三天而已,一定要狠下心来,吃回奶药也是要受三四天的罪,硬给涨上去也是受三四天的罪,但是无论哪种方式都不要再给孩子喝了,断就断吧,给他吃营养的饭菜更好。

baobeipeibo

你为什么要急着给孩子断奶Y?把奶水挤掉还可以继续喂,孩子太小了多吃母奶对孩子有好处,什么有营养的东西对于2个月的宝宝来说都不如母乳好!

kiki127906mama

不可以再喂奶了
这最好不给孩子喂奶,药物对孩子的影响先不说,就这样边吃边回奶往往是不成功的。

无论怎么样,只要断奶了就一定不能再给他吃了,否则二次断奶就会更加困难,孩子就会更加受罪了,再哭再闹只不过两三天而已,一定要狠下心来,吃回奶药也是要受三四天的罪,硬给涨上去也是受三四天的罪,但是无论哪种方式都不要再给孩子喝了,断就断吧,给他吃营养的饭菜更好。
我的宝宝一个我月就断奶了.