wangyaao

生完孩子自己瘦了很多

生完孩子自己瘦了很多,人家都说生了孩子都会胖的,可是我反而瘦好很多,因为我女儿总是睡不好觉,她不睡觉我都没法睡,我一睡不好就会吃的很少,渐渐的就瘦了很多,再加上想去上班,婆婆闲着也不给看孩子,在家看孩子真的很够很够!

xiang2088

做月子的时候,老人家不说洗澡,只能用姜水来擦身,所以食欲总是不好,加上总是让吃鸡肉、鱼肉及喝酒,及睡不好。这总状太是很难胖起来的。 满月那天,我好好洗了个热水澡,在叫老公开车带去外面玩一圈,回来后食欲就很好,看到东西也比较想吃了。

xiang004

我做月子的时候也瘦了好多。出了月子可以出去走走,食欲也上来了,现在要比月子那会要胖很多!

dengsongyin

我开始也和你的情况差不多,15天就瘦了7斤,宝宝都没奶吃,每天还加几餐牛奶.后来宝宝睡的时候就赶紧睡,多吃自己想吃的东西,现在宝宝的奶水又够了,不用加牛奶了

sunjianhua

你是太累了.平时多休息把