sunyanan2008

帮我起名字

我的宝宝姓孙,朋友们都说我给宝宝起的名字不好听且很老土我就不说叫什么了,大家帮帮忙起个名字.2007年10月13日是农历.带土字旁的更好.谢谢了.

yujhywhhgswq

取一个结合八字的好名字是很花时间的.

而真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.

目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

\

为孩子取个吉名, 是我国的一种传统民间习俗,更是父母送给孩子的第一件礼物,这也寄托了父母对孩子的美好期望.\

\

但一个人以后的成长及发展前途,关键还是要看其后天的教育和自身的努力. 所以名字是很重要的,但也大可不必耗费巨资去求名.那是没有必要的.

\\重庆取名的程老师\\Q号 : 7 74 2 2 7 64 3

提问者对回答的评语:说的非常有道理