kiney0507

这个月,怎么还不来,有点担心?

上个月YJ是9月1号来的,3号就结束了,今天都10月4号了,还不来,之前一直都有避孕,但是9月30号那天就直接射在里面了,应该不会就中了吧?

9月5号早上来YJ,没事了,谢谢大家。

zlyl20080517

应该不会吧,如果过两天还没有来的话可以买张试纸来试就知道了.

xuzhichen2008

我认为应该也不会,实在担心就买试纸测

keaidehaoqi

我想应该没事吧,也许是并月了呢。我就是这样的。我儿子4个月时来的,现在都快6个月了也没来。实在担心就买试纸试下不就知道了吗。

paopaoyumom

我是9月3号来的,但到现在还没来。

wuwujs

买试纸测试吧,我的就是用试纸测试后查出来的,还挺准的。