wyanxia11091109

有孕容易饿正常?

我离月经来潮日还有近10天时,我自己测试纸查检了下,结果与测试纸说明书中的"刚刚怀孕"现象一样,这应该初步证明有孕了,等到了一个月时我再测测确认下,可最近喝冷水几分钟后肚子都有反应,一点点疼痛的感觉,且很容易饿,气粗,腰很累,头晕,不知这些是否正常???

蒋来妈妈

是正常的,不过我做过来人,给你几点建议?:
1。一定要吃不冷不热的饭菜或饮料。。这样是保护宝宝了,太热了,烫着,太冷了凉着宝宝了。。。在子宫里也一样有影响的。。

2。一定要注意保暖哦,,因为我也是吃了亏的。。平时一定要从头到脚的保暖,这样生产的时候不会痛寒气,为什么有的人会痛的时候很久,因为先要把肚子里的寒气痛完了,再开始生产过程。。会少受很多苦的。。

3。一定要平时多多走路,多晒太阳。。以不太累为宜。。。这样我想顺产肯定没问题的,就算不顺产对宝宝也是有好处的。。

至于营养什么的各方面都要注意了,也不能太补,适当就行。。。

愿你生个健康快乐的好宝宝

echozhu

正常的。我也试过这些情况。不过还是别喝太多冷水,对子宫不好。那时我还不爱吃肉,只爱吃水果,不过过了三个月就好好多了。

yuzibobao

应该是正常现象,能吃了,要是确定怀孕的话一定要注意饮食,因为怀孕前三个月吃的东西是最重要的,东西要吃全面些不要偏食,等宝宝出生你就知道健康宝宝有多好了,要是现在不注意吃的方面再往后宝宝吸收的和现在吸收的是不一样的再补就没有用了

mayu16

很正常的,但一定要注意饮食哦

HHma

怀孕的症状。祝你好孕哦