qingzi

怀孕5个月了,晚饭后,脸总是红红的,很热,一会儿就好?.

seven

应该没什么问题。本来BB在你肚肚里5个月了,会有一定的热量,再加上吃饭,天气也逐渐热了,所以感觉热是正常的。只要你感觉BB的胎动是正常的就好。
别担心,相信自己的身体是健康的,BB会好好成长。记住哦,健康的心态是最重要的,不要觉得怀孕了怕这怕那,怀孕只是你生命的一个过程,不要象如临大敌一样。心态好了,对孕育一个身体、性格都健康的BB很重要。
希望你和BB都好好成长。:)