ly21314

排卵日什么时间同房最能受孕?

急~ 在用排卵试纸测出第2条线比第一条线深的时候,是正在排卵还是没排?什么时候同房最能受孕?

wrx88

那要中和分析,可能是排完了,也可能是要排卵,结合你的月经,正常月经周期规律的话,排卵日应该是你下次来月经日的前14天左右,有的人会有阴道分泌物增多,腹痛等不适,你可以马上同房,然后明天再验,要是两条线一样深,说明离排卵期最近,受孕几率最大,但是只要排卵试纸测出两条线,就有受孕机会。

星函0521

你一定要知道自己的排卵期是什么时候,就万事OK了!

baby85230121

月经周期规则.周期为28天的女性来计算,月经来第一天算起.排卵期中间为9-14天.