evadeng

急!!!担心,怀孕喝了姜酒,求解答

555,不知道怀孕了,怀孕一个月多一点时,喝了一个星期,7天啦,姜酒,做法:3块生姜,加一小匙麻油,在锅烧热后放150ml 30度的米酒,再加300ml的水煮滚,保温到2个小时后早餐后喝的。很是担心。 担心了两个月罗,想起就担忧,控制不了.酒会挥发吗,有影响吗??

xianhuaduoduo

放心吧,不会有影响的,我怀孕时不知道比你喝得多多了,那个月家里喜事多,喝了好几场,有两次还喝多了,刚开始也是担心的要命,后来朋友也是拿她做例子开导我,现在宝宝很健康,我还是顺产呢。孕期要保持好心情,补充叶酸,我当时吃的是福施福,祝好孕哦!

提问者对回答的评语:谢谢你啊,很多书都吓人,我的QQ407949784,欢迎交流

安寶貝

偶尔一次问答不大的宝妈别太担心了~按时产检