bibiw

帮帮忙~~起名!!thx

各位好,我的预产期是2009.1.9,还没过农历年,是鼠年十二月十四,请各位高手帮忙起名字,我先生姓黎,我姓王,如果是根据生辰八字起最好,谢谢!!

星函0521

生了以后再说起名字的事情吧,再说了,还不知道是男宝宝还是女宝宝哪,又再说了,还不知道什么时候出生哪!呵呵

提问者对回答的评语:不需要其他答案了,所以就这个吧。

wangmixi

你什么条件也没说,怎么取名呀,起码要说个姓氏呀

yangfujian520yedan

你都说了要根据生辰八字来取名,可你啥都没说个人的信息,怎么取名呀!?大家就算想帮也帮不了呀!

HHma

还没生呢,哪来的生辰八字呀,呵呵

lypj123

黎黙
老鼠喜黑怕光,不能见日,黙字分开写正好是黑天的意思!