hi_lingzi

宝宝哭怎么办?宝宝长湿疹!

宝宝出生十天时开始长湿疹,不知道是什么原因引起的,我奶水够喂的奶粉.宝宝这几天每晚要抱着睡一放下就大哭,到十二点多才放得下,不知道是不是成了习惯,.该怎么纠正她的这个习惯.现在白天也总要求抱着睡.宝宝现在一个月零3天,大便一天最多两次,请问正常吗?谢谢各位姐妹赐教

请问用什么治疗湿疹比较好,什么时候才会没有呀

jsuren

我家宝宝也是十多天时候长的湿疹,到快满月的时候特别严重。主要是因为当时给宝宝穿的衣服多引起的。后来带宝宝去医院瞧瞧,开点药抹好的。如果不是严重,可以试着调整调整,如果不放心就去趟医院。我家宝宝第二次湿疹的时候抹第一次开的药,结果越抹越严重,又去了一次医院,医生也说这种情况越抹越严重,于是给开了点别的药(炉苷石洗剂),很快就好了。 不要担心,祝宝宝早日康复。
我家宝宝也有你说的这种哭的经历。当时就把他放在推车时里面摇着睡,慢慢就习惯了.大便只要不是稀脓,两次也是正常的.

HHma

大便很正常。宝宝还小睡眠不安稳是正常的。大些时候自己就好了。湿疹要用湿疹膏治疗的,很有效,也很简单。

hua276691985

我家宝宝也是,你试着用茶叶水和盐给他洗脸,我家宝宝就是这样用好的.

蒋来妈妈

你好,我有个邻居小孩也得这个湿疹很严重的,后来是通过中医看好的,有一副药贴脸上的,效果很好。

我建议看中医好些哦。。。

wenyan326

用芦荟胶,我家宝宝就是用的芦荟胶,好的特别快。