ningrujing

老公喝了半杯啤酒怎么办?

打算今天AA的,结果下午老公被叫去吃饭了,没办法喝了半杯啤酒,怎么办呀!还能要孩子吗?谢谢大家啦!

mamaainibao

没有关系的,我家宝宝就是在老公喝多以后有的,喝的还是白酒,宝宝现在4个月了健康的很呢,你放宽心没有事的,才半杯啤酒,没有大碍的,祝你好孕,生个漂亮的宝宝~~~

伊伊mama

这个量不碍事的,半杯啤酒有一个小时就消化了,不要担心,放心AA吧,祝你好孕.

zlyl20080517

没关系的,半杯量也不多.怀宝宝前一个月我自己还喝酒呢.

zhaojuan-lxk

放心好了没有关系的,我家的宝宝现在快6个月了,当是我老公喝了四五瓶啤酒,我们晚上就AA了,结果怀孕了,生的宝宝一样很健康。

yuzibobao

这么少没有关系的,很快会有孕的,祝 你生个健康快乐活泼可爱的宝宝

明轩妈妈

有时候太过小心也不是好事的,半杯没关系的。我不知道自己怀孕了,还喝酒了,而且喝很多,宝宝现在也很健康哦

zymlhwb520

呵呵。没关系的啦!我自己有宝宝后。偶尔还喝酒呢。
我宝宝在过18天就满周咯!

zzxchxh

没关系啦,,,才这么一点,我怀了都有喝的,都没事,要有个量不过多不经常就没事啦