huashan1014

宝宝脑门的问题

我家宝宝快四个月了,最近他哭时我发现他脑门凹下很明显,正常吗

蒋来妈妈

是这样的,有时吃奶的时候你也会发现比较明显,还有宝宝运动时也会这样。。。

不用担心了,一般休检的时候医生都有帮宝宝查看过了。。
一般卢门闭合之后,宝宝脑细胞等就生长得慢些的。。。一岁半之间一般宝宝都会闭合,太早或太迟都不怎么好。。

qianqian-

正常的,如果担心可以带宝宝去看看医生,检查一下宝宝囟门的发育情况。