xuzhi9370

小儿吐奶

小宝宝才满月,他一急或者一喝风就吐奶有时多有时少。

韦小宝!

很正常,五六个月之前的宝宝胃发育还不全,呈平状,如果刚吃奶或哭闹还是晃动都会有不同程度的吐奶,所以妈妈得注意在喂完奶后把宝宝竖抱起来头靠大人的肩用手轻轻的拍宝宝的背让宝宝打个饱嗝这样可以减少吐奶,还有宝宝哭闹时也不要喂奶,这样会吃进太多的空气从而引起腹胀和吐奶,还有刚吃完奶就别透宝宝太厉害也不要马上躺下,最好抱着一下再放下,这几样都可以缓解宝宝吐奶的现象,但想要宝宝不吐奶那得六个月之后才会正常,祝你开心

zhangkoang

正常的,我家宝宝也刚满月啦,也是天天吐,那天不吐我就求神拜佛啦.唉!

khadija

这是正常长大点就会好一些的,不用担心!
有的宝宝出生后就有吐奶的毛病,到第二个月还是经常吐奶.这是因为人的胃有两个口,上口叫贲门,下口叫幽门.小儿在生长中,贲门括约肌发育较松,而幽门括约肌容易痉挛造成的.

yueyuemm

没事的,俺家宝宝到4、5个月还在吐奶呢!宝宝的胃还没有长好,大人的胃是竖着的,宝宝的胃还是横着的!~大一大就好了!