pyzy265

宝宝长牙

我家宝贝已经七个月二十天了,可是还没有出牙,只是最近爱咬东西,总爱噗噗噗的耍唾沫,应该怎么办?

carolbao

最近爱咬东西,总爱噗噗噗的耍唾沫这是小宝宝要出牙的信号哟!你可以去宝宝专卖店买给他咬的东西,要买质量好点的,毕竟让小宝宝放进嘴里的。还要给他多买几个围嘴,出牙时口水很多的,要特别注意这方面的卫生。

提问者对回答的评语:谢谢

zymlhwb520

有的宝宝比较晚张牙的。他爱咬东西。你去买个宝宝专用的, 让他咬!他应该是要张牙了。才这样的!在张牙的时候应该多注意下宝宝。有的还是发烧!