wkl77

喝醉后怀孕?

我上次月经是2008年9月2号来的,7号和老公吵架后晚上空腹喝了500ml的红酒,喝醉了,一晚上没睡好,还吐了两次。两年没喝过酒了。10月3号经检测发现怀孕了,不知喝醉对宝宝的影响有多大,该不该要?请有类似经历的好心人指点,谢谢!

韦小宝!

不是经常喝就没事,这构不成什么问题的,两个月后要定期做孕检吧,不要担心,我初孕时还喝红酒呢,
祝福楼主

紫月格格

只要不是喝醉当天的都没事!放心!