炫瑞妈妈

我的小宝贝

到10号就是预产期了 怎么办还是一点反应也没有啊 前两天去检查 医生说 头大 9.76 还有一周呢 又不知道能长多少所以这几天要是肚子还不疼这个星期六就得打催产针了 打催产针应该没什么问题吧 怎么样才能快点生呢 下面已经疼了有个多月了这半个多月晚上疼得怎是太厉害了阿走路翻身上厕所都要疼死了阿 真希望能快点有反应快点生阿

zlyl20080517

10号才是预产期,今天才6号,提前跟推迟都是正常事情,你可不要太心急哦.我就推迟了一个星期,不用去打催产针,宝宝如果到时间自己就会想出来的.不要太紧张了还是保持良好的心情等待宝宝的降临吧.

提问者对回答的评语:谢谢

zhangkoang

超了预产期两三天都没问题的,我那时都超了一天.我见有的还超4~5天呢.打催生针应该没问题的.它只起催生作用的吧.刚生的那个月是挺难受的,坐也不是,站也不是,晚上睡觉还难受呢.只可以侧身睡.我那时就是这样了.

xiaobao2008218

打催生针没问题呀,不过你也不用那么急,宝宝出世是要个过程的,情绪可要自己调节一下哟!

khadija

打催产针没事的,推迟两周或提前两周都是正常的.只要胎儿在宫内一切都正常就不打紧.