xiaosenlin999

乳腺增生与怀孕

我有乳腺增生以前来月经前都会胀痛。前几个月准备要孩子都失败了。这个月一直心存希望,但这两天又开始乳房胀痛了(我是9月15日月经开始的),心里极度低落。想问问在患有乳腺增生的,乳房在刚怀孕不到一个月时是否还是如经期前那样胀痛呢?

li-xm

怀孕初期乳房胀痛是正常现象。随着月份的增加疼痛症状会减轻,孩子出生后进行母乳喂养后,乳腺增生会消失。

HHma

会的。但是可以治疗的。