zhupan628521

到底有没有怀孕啊?

我上个月8月26号来的月经,到这个月10月6好了还没来,在9月的排卵期有同房,是准备要个宝宝的,但是都超过来月经日期10天了,用早早孕测了N次了,都显示没怀孕,怎么办啊?因为偶在电脑跟前上班,想早知道,早做准备啊

我要不要去医院看一下啊?

炫瑞妈妈

别着急 还是没有到天数阿 要用试纸测出来 大概怀孕有5个星期左右的时间 也就是35天就可以试出来了 最好在早上的时候试 如果测不出来 那么最好是去医院检查 如果不是怀孕的话 那就是月经期斌月了 希望能如你所愿 祝好运

yayali

在早上的时候测是最准的,偶刚开始也是没测到,后来测就有了,不过有时候月经来的不正常也跟工作压力和生活环境有关系。工作压力大、工作环境改变也会改变月经周期。再等等吧。

adsk2525

我建议你过些天再测吧,特别是早晨测最好.不要有心理负担,这样对怀孕不好,整天越想这事,心太最不好,顺其自然最好不过了.

zlyl20080517

怀孕的可能性很大,现在用试孕纸可以试出来了.

lovely2008er

zhupan628521,按说是没有怀孕。如果有怀上的话现在用试纸测是能测出的。你现在去医院的话,他们也是用试纸测的。可以考虑让中医把脉试试。

lyt2007123

过几天会测出来的,实在不放心,就去医院看一下吧.

WOAIZHENGZHENG

我当初就是这种情况,去医院医生会让你反复的做B超,这样如果怀孕的话对宝宝不好,过几天再测一下吧,实在不行再去医院。