WSKhenanquan31

我的排卵正常吗?

大家好,我上个月是8月25日来的例假,9月3日11点发现有大量白带,后来9月11到15日用PL试纸测没有出现两条线; 这个月是9月20来的例假,在30日晚上也有大量白带并且有拉丝,10月1日测得两条线,第二条略淡于第一条。一直测到6日都是两条线淡于第一条也淡于1日的。想请问各位我的排卵是不是提前了?有没有排卵不好啊?这样会不会影响受孕啊?

附我最近的例假日期:5月4日,6月1日,6月29日,7月29日,8月25日,9月20日。

涵涵的妈

你的月经一般都会提前,和我以前一样,之前有人告诉我说排卵期会有较多的粘性白带排出,我月经周期也是会提前,我的排卵期就是在月经第一天开始算起的9至12天左右,请参考!觉得你也是排卵较早的!