chenruijie

宝宝睡觉问题

我家宝宝五个月了 睡觉不塌实 有时睁着眼睛睡 请问你们家的 宝宝会这样吗???
这是怎么一回事??

lilili502

我儿子9个月了。我老公睡觉有时眼睛是半闭的,没想到我儿子刚出生时,也跟他爸爸一样,眼睛不完全闭上,这个应该没有问题的,放心吧妈咪!
睡觉不踏实,跟天性有关,还有可能就是缺钙,试试给宝宝吃点钙!

manman0503

睡觉不塌实 有时睁着眼睛睡,正常的,宝宝的意识是模糊的,还在睡梦中的.

liu0008

很多小孩都是这样的,这是在半睡眠状态,宝宝不是每次睡觉都处于深度睡眠的