zhangdalong

想起大家帮的宝宝起个好名字

爸爸姓张妈妈姓于,预产期2008-10-18,想起三个字的名字

希望大家给帮帮忙。孩子五行什么都不缺的

爸爸叫张大龙,妈妈叫于青

li-xm

张雨涵 张雨菲 名字是父母姓氏合成的哦。
[张雨涵]姓名得分:82.8 你的名字起得非常棒,有这样名字的你多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运,恭喜你噢。。
[张雨涵]人品得分:68 你的人品勉勉强强。。。要自己好自为之。。。
[张雨涵] 你古时候的社会地位是:蒙古粗旷刀客
[张雨涵]的姓名星座分析:巨石星 巨石星 巨石星具有一种「活泼」的特质,通常表现得不服输的样子,但是这样的心情并不会持久,因为那只是看起来而已,也就是说他(她)们具有「不安定」的因子。
优点:活泼乐观、有上进心、好相处