milk826

轮状病毒

男宝宝,13个月,9月初出过风疹块,经过治疗,一周后消退,9月底身上又出现少许红疹,担心风疹块复发,给宝宝喂了治疗风疹块的药水,风疹块没有复发,但皮肤一直不是很光滑,容易发红。10月7日原定接种轮状病毒疫苗的,请问这种情况能接种吗?

luguanghui

个人意见还是不要接,等孩子康复再去,你可以去医院问问医生,向医生咨询一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢,最近又感冒了,又不能去接种了

可爱乔乔

还是先去问问医生吧! 轮状病毒是口服的!也不知有没有关系

amy200711

一般有什么不舒服是不要接种的.这个还是得去接种处问问,医生会告诉你的.