炫瑞妈妈

我的小宝贝

大家帮我看看b超数据 怀孕39周 头顶颈9.76cm 腹围34.33cm 股长7.22cm 体重3478g 预产期10月10号 到现在也没有任何地反映 医生说怕胎儿头偏大 怕不好生 所以这几天肚子在不疼得话 11号就给我打催产针了 还有一周的时间不知道胎儿还能长多少阿 胎位顺产没问题的 我身高1.68 体重70公斤

weijie3736

我的38周时就9.8了.39周的时候生的,顺产,6.5斤,我160CM,你可以的,现在不要太能吃了,42周不出来才打催产针,很多宝宝要迟到半个月.催产针打了不好.

福福妈

看头部数据还可以阿,不算大阿。再过一周也长不了多少的,再说你身材比较高大,顺产没问题的。

baobao_fumudeai

能顺产就尽量顺产,对妈妈和宝宝都好,最近要时时注意胎动,注意饮食,愿小宝宝健康出生。

HHma

宝宝的头挺大的,个头也不小。楼主要三思哦,我当时也是这样,结果选择了剖腹产了。

purpleskykk

还好吧,只要不超过10厘米就能顺产呀!