creammyliu

股骨长太短

股骨长太短,我孕30周股骨长是5.1cm,医生说补些钙,后期长的能不能快啊?我很担心,能不能造成畸形啊?有没有和我一样的问题啊。讨论一下。

伊伊mama

不要着急啦,彩超测的只是个估计值,而且受宝宝在肚肚里姿势的影响.我当时也是测了好几次都是腿短,和孕周差了4周呢,害得宝宝爸整天都担心呢.最后生出来腿一点都不短的,宝宝很健康.
忧虑对孕妇不好的,开心点.
祝你好孕,祝宝宝健康.

xiang2088

没什么关系,这些还是得多听听医生的。