mombabytb

原装进口什么品牌奶粉好?

我家宝宝正准备断奶,还不知道选什么牌子的奶粉好,又来了这么一档子事,搞得我们更不知道该选哪种了.郁闷啊!!

lemon200

其实原装进口的奶粉就不多,也许妈妈有误导的意思,以前我也不懂,后来宝宝要吃,自己就看了很多东西,我现在知道的上海这边卖的原装的就旭贝尔奶粉,听说美素也是,其他的大品牌其实都是国内封装的,条形码都是69开头的,去超市看下就知道了,我就在超市看的。。。旭贝尔奶粉很好,04年收购了惠氏美国婴儿奶粉部。是美国唯一家经过ISO9001:2000和FDA检测的奶粉。而69开头的奶粉就不用经过FDA检测了,遵循国内标准就行了,这也就是为啥有的妈妈说有的国外奶粉也出问题了的原因之一

港版进口奶粉

港版的好..例如美素.雅培.惠氏.美赞臣.牛栏...
在香港和澳门销量很好..你需要就加我QQ:30054493联系..
本人在珠海..提供澳门代购...

yuwangyi

我家的吃的是惠氏,挺好的,不上火

浩仔

现在的奶粉有谁能保证质量?

当妈妈的真的是很烦恼啊!

祝宝宝健康快乐!