完美家庭

现在吃什么奶粉最好

lemon200

质量的话,非旭贝尔奶粉莫属啊,不是忽悠的。我家用的很好的。旭贝尔婴儿配方奶粉由PBM营养品有限公司生产。PBM营养品有限公司是美国唯一一家ISO 9001:2000认证的婴儿配方奶粉制造厂。PBM营养品有限公司位于美国佛蒙特州,乔治亚市。它是美国唯一既符合FDA指标,也符合国际标准化组织制定的一系列严格质量保障规定的婴儿配方奶粉制造商。

宝贝童童

我家宝宝吃的是卡洛塔妮的羊奶粉,吸收好,不上火,台湾版新西兰进口的,个人觉得挺好的。

yuwangyi

我家吃的是惠氏,二段的,挺好的,不觉得上火,一天拉两次,其实只有适合宝宝的才是最好的.因为各个宝宝的体质都不一样嘛,

wenyan326

摇篮,我家小孩12个月,吃了10个月的摇篮,既经济孩子还爱吃,我给她吃过好几种,就是爱吃这个。你可以先买一小袋试试,这次奶粉问题也没有他啊。