dsp8fs

5个月的宝宝爱睡小车

我的宝宝5个月了,白天睡觉在床上睡就睡一会就会醒,放在小车里就能睡1到2个小时,晚上睡眠还是不错的,我就是很担心睡小车会不会对孩子的身体有什么影响。有知道的麻烦告知。

putiye

你们是不是把宝宝放在车里推来推去,宝宝才睡觉的呢?如果是这样,不用担心,因为等到宝宝6、7个月想翻身了他们就不喜欢睡在车里啦。小车子里睡觉不会对宝宝的身体有影响。

enqimami

现在的小车设计就是根据孩子的体型特征设计的,应该不会有太大影响,建议你可以在床上周围放上被子或枕头挡上点,让他感觉安全一些,周围空间不是特大,就像在小车里一样

qianqian-

宝宝喜欢睡小车,就让他睡吧!可能睡小车宝宝有安全感。

eayshu

应该没什么不好的影响吧.

jinjinonline

我家宝宝刚开始也喜欢在车里睡,因为可以推来推去,但大了就睡不下了,可能你家宝宝并不是要睡小车,而是睡眠不好,缺钙吗?