bing1720

去外地可以打预防针吗?

我老公是江苏的,我想带宝宝回娘家(浙江温州)住几个月,请问在外省可以打预防针吗?需要带些什么。谢谢

qianqian-

带上宝宝的接种证就可以了。

提问者对回答的评语:今天打针问医生了,医生说带上接种证就行了,谢谢

HHma

不可以。都要定点打的。

星函0521

定点的啊/!你到当地的防疫部门再去看看吧

zise19812000

在外面的打好像要花钱。你可以到当地的社区问问。

XU8520

可以打!我在贵阳的时候,还不是有山东的来这打!现在都是电脑录入了!你只要把建卡的本本带起就可以了!!!不过你也可以到你们社区问问

baby85230121

带上准生证,还有疫苗本,全国各地都可以打的.不过每个地方的疫苗价格不同