tangzhehao

奶鲜问题

我宝宝脸上出现了奶鲜请问怎么样才能把它完全弄掉不再反弹(需要涂什么才能好呢)

kiki127906mama

奶癣就是湿疹,家里有鲜芦荟你可以给宝宝用用.
我们家宝宝用的肤宝娃娃,很多的药都有副作用,我看是天然的芦荟我就选择了肤宝娃娃,主要是对宝宝没有伤害用来也放心,对湿疹和痱子啊这些效果很好,我们家宝宝一直在用,夏天对蚊虫叮咬也可以用,因为含的是芦荟,芦荟本来就可以止痒的.

我们本地没有就在淘宝上面买的,不过现在假货也挺多的也不敢乱买,宝宝用的东西也不能乱买啊,我一直在一家叫"明源母婴护理店"买的,店主也特别的好,我觉得买东西主要是要买个放心,然后才是店家的热情对吧,我也是听网上的妈妈们介绍的,你要是相信的话也可以试试,刚才开始我是给宝宝治湿疹,现在湿疹好了,看了一下还可以对痱子和蚊虫叮咬,用了一下没想到效果还挺好的,肤宝娃娃都成了我们家宝宝的专用产品了. .......

HHma

奶癣不是什么难治的,用药膏涂就好了。一般保持脸部的清洁就不会有。

amy200711

宝宝大了奶癣会慢慢好的,要不到医院开点洗的给宝宝擦一下,奶癣会痒的,弄点洗的或擦的(婴儿湿疹膏).

嘉灏妈妈

一般小孩都会有奶癣的,特别是秋季,我家宝宝也有的,现在好了,我就是经常用毛巾给他洗脸,注意脸部清洁就可以了,用不着去医院看的,等小孩不吃奶就会自然消失的。

zise19812000

用点蛇脂维肤膏,专门宝宝用的。治皮肤效果挺好的。对湿疹也特别有效。