xiaotangmon

幸福在于自己

旗鼓相当,才能相处不厌

☆铭妈☆

这种人都有,真是散尽良心了.你怎么不去论坛发帖子呢,不过即使发了大家都来骂他,他也看不到啊,你怎么不当面教训他呢,骂他能把塌骂醒的话就好了.

tianci2008

知道他是骗钱的干吗要理他啊,去法院起诉和他离婚啊这样的男人要了干吗?没有良心的东西啊/.不会有好的下场的.

amy200711

没良心的人不要想他,更不要给他骗钱,是喔,找法院离了它,免得有什么还受到牵连.

zhaoshu

怎么这样啊,不负责任的

qianqian-

认清他的真面目不要被他再次骗了!

xieyan11144

这种男人还要他干吗?离了算了!

xiahuixia

是呀,这样的人太可恶了,哎

妹猪

这个世界真不公平,好人没好报,坏人到处有人要。

xiang2088

跟他离了, 现在不年青,且孩子还不懂事,要是等懂事了在离对孩子的成长会有影响。

baobeipeibo

离开他吧为自己和孩子着想,孩子也不愿意有个这样的父亲