qq1014657773

我的主页上怎么没有头像啊,怎么上传?

我的主页上怎么没有头像啊,怎么上传?和小朋友提问回复都没有头像怎么回事?

li-xm

首先登录宝宝主页,到达自己宝宝主页首页,在头像右上角有个“修改头像”,点击它就会跳到自己的宝宝相册里面,从相册里面人选一张照片,点击上面的“设为头像”即可。

但有的时候,育儿网系统是有点问题的,这个时候可能上传很容易失败,解决的方法只能是等一段时间,重新上传了,但这种情况不多见的。

造成有时候上传不了头像的原因可能是,相片格式不对或者大小超出了要求的范围,这样可以更换照片或者通过作图软件如photoshop等进行格式的转换或者大小,像素的修正,知道合适为止。

总的来说,修改头像是育儿网最简单的一种设置,稍微摸索一下就会掌握的。

好的头像是宣传孩子主页的窗口!所以最好选择一个像素清晰,对比度高,而且应该是孩子具有鲜明特点的头像照,而不是全身照活着带有杂乱背景的照片。

既然选择了育儿网来玩,就要玩的专业!

xiahuixia

是呀,我也觉得奇怪呢,刚才进去看了一下,还真没有头像,可提问上有头像显示呀,你主页里明明设置了,要不问一下管理员,宝宝好可爱哦

可爱乔乔

那个要在进入通行证!进入帐户信息!在修改头像,在电脑中选择一张照片上传就Ok

kukua

你到这里看...都有教怎么样上传图象..你上传时有没看清楚上传到了吗?~
http://bbs.ci123.com/post/50309.html#1这个什么都有教.
http://bbs.ci123.com/post/164221.html这个就是修改图象的,,

☆铭妈☆

你点击主页下面的我的用户中心里,然后出现通行证,在那里点击的修改个人资料,看到有修攺头像,上传你要传的图片,不过要一天以后才生效的。 你的照片要在200K大小以下才能上传成功的。如果大了就不行的,,要调小相片哦。你也可以在你的宝宝相册处点设为头相就行了。
还有不懂可以再问的。 调相相片大小:在你的电脑里调,点编辑在属性那就可以调了。呵呵。希望能帮上你的忙吧!

就现在我们这个界面的头像设置的话, 应该是:进入这个界面你的头像旁边的那个"用户中心",进入以后点击头像下面的那个"修改个人信息",然后上传你喜欢你的照片就好了!

记住哟: 照片的尺寸应该是:640 X 480 , 格式是:JPEG

瑞瑞家园

你开通宝宝博客,把照片传到博客上就有了,我以前也没有头像,自从申请宝宝博客,把照片传在了宝宝博客上就有了

yongbao

进入到育儿网主页后,进入我的用户中心,点击帐户信息,看到修改帐户信息后,在修改头像一栏中选中你要的头像,成功上传后要等一天才能看到图像

小嘉馨

进入育儿网主页,点击用户中心再进入修改帐户信息,帐户信息里的第一项基本资料,在修改头像一栏中有个浏览,点击浏览,选择你想要的照片(即你自己存放在电脑里边的照片),点击喜欢的照片然后点下面的打开,最后点修改帐户信息最下面的保存资料按键,这样照片就成功的上传到主页上了。刷新一下就可看到。。。