qingzi

彩超是不是比黑白的鉴定 更清楚,更详细

听说只有三维彩超清晰,平面彩超和黑白无区别,是不是这样?我们这儿只有平面彩超

沙沙妈妈

彩超除了能够监测生长发育外,它最显著的功效应该是早期发现胎儿畸形。
一般孕妇在怀孕18-20周期间都应做一次检查。效果比B超好。
三维立体彩色超声诊断仪,有着普通黑白B超无法比拟的优点。
与普通黑白B超相比较,三维立体彩色超声诊断仪能够显示出超声的立体图像,
对于一些黑白B超诊断有困难的妇科肿瘤,彩色超声仪能够更加清晰地显示病灶,
为临床确诊提供准确依据;对于宫内、宫外妊娠者可在35天内早期确诊。

Happy子墨

彩超当然要比黑白超清楚喽!我刚刚做了一次彩超,它得到的结果比黑白超详细多了,还能看到小宝宝的所有内脏器官,而且有小宝宝的头围,脚长,手长等等的数据,非常详细的,这可是黑白超没有的。