lirain

我女儿的阴道口有时候红,我也用清水洗,但也不行。有人说..

儿科专家

阴道口红确实是上火,我教你一个秘方吧,你看见你女儿的阴道口红了,你就给她洗干净,然后擦一点青油或菜籽油,第二天你就会看见恢复正常了,这样不用吃药,擦的又是天然的植物油

seven

有这种说法,多吃一些清火的东西,你清水洗好后,檫干,扑一些婴儿用的爽身粉就可以了。几天就会好的。

shaman

是有点上火了,也有可能是尿布引起的。我女儿那会儿我妈是这样做的:每次洗好屁股,用小茶壶(或小酒壶)装满温水,往患处浇,几天就好了,你可以试试。

大boss

你用香油给她搽一下,如果好了,就没事了,如果不好,请你带孩子去医院看看,别耽误了。

qingzi

我女儿也有你这种情况,我用婴儿用的润肤露,擦拭二次第二天就好了,你要注意清洁就不会再有了