sujiayuan

断 奶

我家宝宝八个月了,我想趁现在凉爽的天气个宝宝断奶,可我妈不让,非要让宝宝吃到一岁才断奶,跟她说现在奶已经没什么营养了,况且到满岁时正是冷的时候,可她老人家怎么也听不进去.哎 想问问各位,到底什么时候给宝宝断奶是最好呢?

lisa0044

我建议你给宝宝吃到一岁再断!不是营养不营养的问题~~

我一个好朋友家宝宝比我宝宝大三月,她就是在8个月的时候就给她宝宝断奶了,结果,她宝宝到现在14个月了,在断奶以后已经感冒发烧了3、4次了~~我家宝宝现在11个月了,我准备下个月给他断奶,在这期间,我宝宝都没有生病哟~~

我相信你也知道母乳能给宝宝带来免疫力的事吧~~

提问者对回答的评语:ok 谢谢

xyutong2008

我宝宝现在半岁多一点,我也准备在这个月给断奶.都说这个时候的天气比较好.