lanxueer7809

宝宝枕秃从几个月开始补钙好呢?

我的宝宝现在五个半月了,一直枕秃,不知道从几个月开始补钙好?如果补钙用那种好呢?

扭扭虫

去当地医院请医生开为好.我家宝贝五个月,和你家一样的情况,上周去看了医生,开了乐力钙每天半粒,将钙粉放在米糊里吃.鱼肝油用的是伊可新.对了,还要经常抱小孩晒太阳.其实几个月开始补因人而异.一般说宝宝15天即可服鱼肝油,但钙类不提倡直接给宝宝补,要有需要才补,不然会无法吸收.所以最好的办法是抱给医生看,如果确认缺钙才给补.还有一种办法是:孩子满三个月时做微量元素检查,如果缺钙就给补.

wangsai211

孩子应该一直补钙到一岁,但家长要掌握量。吃多了也不好。我们家都是大夫一直是给孩子这样吃钙,我们吃的是我们医院开的钙迪欣,效果特别好。你也可以咨询你所在地的医院

陶小宝

宝宝满月了就可以补钙了,市面上补钙的产品很多,请妈妈挑老牌子的钙,比如“金箍棒”等等,要配合鱼肝油吃,帮助吸收。不过钙个鱼肝油请不要长期服用,吃吃停停,以免有不良反应。祝宝宝健康成长!

越越•﹏•妈

你好,宝宝满月就可以补钙了,枕秃应该是缺钙的症状,可以给宝宝补充一下钙,或者是鱼肝油,平时多给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收