qingzi

谁用过钙片"凯思立",效果怎样,4个月婴儿能否服用?

我在网上看,大家介绍“凯思立”补钙效果还可以,我想问一下凯思立一共有几种呀?我买的是凯思立D咀嚼片,上面没有说明能给婴儿服用,有谁用过这种钙片吗?我买的对吗?如果给4个月大的小孩用,该怎样服用?
问题补充:谢谢黑伴伴的回答,我还想问一下,是把钙片放在水中溶解后服用吗?

xiaodouzi

凯思立D不适合4个月的宝宝用,因为凯思立D里每片含钙300毫克,VD 100国际单位。如果你的宝宝每天需要补200毫克钙,200国际单位VD,你怎么给孩子吃?吃两片,钙多了,吃半片,VD又不够。

所以,小宝宝要用纯钙剂和单独的维生素D制剂,这样才能掌握好用量。

qingzi

我在协和生的宝宝,42天回医院复查的时候医生让我给宝宝吃凯思立D,每天吃1/3,我们一直吃的,现在宝宝80天了,同时还给宝宝吃伊可欣每天一粒

lulu.Zhou

你应该用葡萄糖酸钙给孩子补钙,孩子比较好吸收