szx520

婆媳之间总是存在这样的问题,既然你在外地那不是不在一起了,假如真在一起的话会很烦那就住到外面去,住一起难免会有冲突的,表面工作还是要做的,你假如表面做的不好的话,LG对你的看法也有所改变了,毕竟是他妈妈,自己上自己的班也不要在一起,偶尔去看看她,这样夫妻感情也会好,婆媳也不会闹的很僵.闹的太僵对自己不好哦

nykeluowa

我也是非常非常非常的烦我婆婆,现在就是不在一起,她又懒,不来给带孩子,正好了,我还不放心给她带。让她偷着乐去吧!

hui08

是呀,现在的人都难做,我也一样和婆婆合不来,但日子还是要过下去,就少同老人见面就行了。

乾成宝贝

媳妇和婆婆之间很容易出现这种情况,别太放在心上,否则会更心烦!深呼吸,把心情先调节好,把心态摆正。如果婆婆很难相处,可以分开住,这样婆媳之间摩擦减少,时间长了,可能感情会慢慢转好!这可是经验。

gongxinbao

这是这一代女性的共同话题,都不愿意同婆婆住在一起,但是有些是很无奈的,既然有些客观条件我们无法改变,只有改变自己的心态了,多想想她的好,其实我们只是生活及消费上面的不同,这可能就是代沟吧,希望你能开心!